Хрустящие куриные крылышки на гриле

Как приготовить Хрустящие куриные крылышки на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 10 г.

Хрустящие куриные крылышки на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымойте крылышки, затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю.

  • Шаг 2.

    Положите крылышки в миску. Смешайте соевый соус, шерри, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 3.

    Разогрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния.

  • Шаг 4.

    Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом ижарьте еще 2 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-