Хрустящие куриные крылышки на гриле
Как приготовить Хрустящие куриные крылышки на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие куриные крылышки на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте крылышки, затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю.
-
Шаг 2.
Положите крылышки в миску. Смешайте соевый соус, шерри, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 3.
Разогрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния.
-
Шаг 4.
Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом ижарьте еще 2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий