Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ)

Как приготовить Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ) за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 70 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 14 г.

Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тушим все овощи вместе, добавляя их на сковороду через каждые 3 минуты в таком порядке: баклажаны, перец, помидоры. Добавляем специи по щепотке — розмарин, перец чили.

  • Шаг 2.

    Бездрожжевой хлеб поджариваем на сковороде (без масла) с обоих сторон, чтобы кусочки получились хрустящие, как всеми любимые тосты.

  • Шаг 3.

    И самый простой и логичный конец, выложить всю начинку на теплые хрустящие хлебцы.

  • Шаг 4.

    Украсить сверху долькой помидора и наслаждаться простотой вкуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-