Хрустящие баклажаны

Как приготовить Хрустящие баклажаны за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 183 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 42 г.

Хрустящие баклажаны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны порезать крупными кубиками и засыпать солью. Дать постоять, пока режете все остальное.

  • Шаг 2.

    Мяту и кинзу порубить. Помидоры порезать на 4 части и смешать с кинзой, мятой и кунжутным маслом.

  • Шаг 3.

    Баклажаны обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике (если есть фритюрница, то в ней) до образования корочки.

  • Шаг 4.

    После обжарки баклажаны выложить к нашему салату и добавить немного соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-