Хрустящие баклажаны
Как приготовить Хрустящие баклажаны за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 183 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 42 г.
Хрустящие баклажаны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны порезать крупными кубиками и засыпать солью. Дать постоять, пока режете все остальное.
-
Шаг 2.
Мяту и кинзу порубить. Помидоры порезать на 4 части и смешать с кинзой, мятой и кунжутным маслом.
-
Шаг 3.
Баклажаны обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике (если есть фритюрница, то в ней) до образования корочки.
-
Шаг 4.
После обжарки баклажаны выложить к нашему салату и добавить немного соуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий