Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки

Как приготовить Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 504 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 59 г.

Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.

  • Шаг 2.

    Слегка измельчите 1 стакан орехов.

  • Шаг 3.

    В комбайне измельчите оставшиеся 0,5 стакана орехов, сахар, крахмал, соль и корицу, но не до состояния пасты. Введите слегка взбитые белки, а затем измельченные орехи.

  • Шаг 4.

    На приготовленный противень выложите по 0,5 столовой ложке теста на каждое печенье, оставляя по 5 см между ними. Выпекайте 15-17 минут, пока печенье слегка не поднимется и не зарумянится. Переложите пергамент с противня и охладите. Затем переложите печенье на блюдо (остывшее печенье должно быть хрустящим). Повторите тоже самое с оставшимся тестом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-