Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки
Как приготовить Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.
-
Шаг 2.
Слегка измельчите 1 стакан орехов.
-
Шаг 3.
В комбайне измельчите оставшиеся 0,5 стакана орехов, сахар, крахмал, соль и корицу, но не до состояния пасты. Введите слегка взбитые белки, а затем измельченные орехи.
-
Шаг 4.
На приготовленный противень выложите по 0,5 столовой ложке теста на каждое печенье, оставляя по 5 см между ними. Выпекайте 15-17 минут, пока печенье слегка не поднимется и не зарумянится. Переложите пергамент с противня и охладите. Затем переложите печенье на блюдо (остывшее печенье должно быть хрустящим). Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий