Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина

Как приготовить Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.8 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Выложите круг теста на чистую поверхность и сверху аккуратно, ровным слоем выложите ветчину, оставляя небольшие края (примерно по 1 см).

  • Шаг 3.

    Сверху посыпьте тертым сыром, розмарином и черным перцем.

  • Шаг 4.

    Острым ножом порежьте на 12 сегментов и переложите на противень.

  • Шаг 5.

    Запекайте 10-15 минут до хрустящего и румяного состояния.

  • Шаг 6.

    Переложите на решетку и охладите для еще более хрустящего состояния.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-