Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина
Как приготовить Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Хрустящая закуска из пармской ветчины, пекорино и розмарина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите круг теста на чистую поверхность и сверху аккуратно, ровным слоем выложите ветчину, оставляя небольшие края (примерно по 1 см).
-
Шаг 3.
Сверху посыпьте тертым сыром, розмарином и черным перцем.
-
Шаг 4.
Острым ножом порежьте на 12 сегментов и переложите на противень.
-
Шаг 5.
Запекайте 10-15 минут до хрустящего и румяного состояния.
-
Шаг 6.
Переложите на решетку и охладите для еще более хрустящего состояния.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий