Хрустящая маринованная капуста по‑грузински
Как приготовить Хрустящая маринованная капуста по‑грузински за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящая маринованная капуста по‑грузински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем капусту, кому как нравится (в оригинале — крупными кусками). Нарезаем сырую свеклу, трем на крупной терке морковь, мелко — перец чили и чеснок. Все перемешиваем. Добавляем несколько горошков душистогоперца. Утрамбовываем смесь в банку и заливаем рассолом.
-
Шаг 2.
Для рассола наливаем воду, добавляем соль, сахар, доводим до кипения. Выключаем. Добавляем уксус.
-
Шаг 3.
Банку закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре. Капуста готова через сутки.Храним в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий