Хрустящая маринованная капуста по‑грузински

Как приготовить Хрустящая маринованная капуста по‑грузински за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 226 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 47 г.

Хрустящая маринованная капуста по‑грузински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем капусту, кому как нравится (в оригинале — крупными кусками). Нарезаем сырую свеклу, трем на крупной терке морковь, мелко — перец чили и чеснок. Все перемешиваем. Добавляем несколько горошков душистогоперца. Утрамбовываем смесь в банку и заливаем рассолом.

  • Шаг 2.

    Для рассола наливаем воду, добавляем соль, сахар, доводим до кипения. Выключаем. Добавляем уксус.

  • Шаг 3.

    Банку закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре. Капуста готова через сутки.Храним в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-