Хрустящая лапша с креветками и романо
Как приготовить Хрустящая лапша с креветками и романо за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2203 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 202 г.
Углеводы: 59 г.
Хрустящая лапша с креветками и романо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния.
-
Шаг 2.
Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. Выложить на тарелку «витки» лапши и сверху креветки.
-
Шаг 3.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий