Хрустящая жареная лапша
Как приготовить Хрустящая жареная лапша за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящая жареная лапша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороду влить масло, разогреть, всыпать лапшу.
-
Шаг 2.
Постоянно помешивая лапшу обжариваем ее до золотисто-коричневого цвет.
-
Шаг 3.
Вводим мелко порубленную зелень и мелко порубленный чеснок, солим. Все смешиваем.
-
Шаг 4.
Огонь убавляем на средний и небольшими порциями начинаем вводить куриный бульон. Как только одна порция бульона выпарилась, добавляем следующую. Делаем это до тех пор пока лапша не станет слегка похрустывать на зубах. Как только это произойдет, то она готова.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий