Хот-доги с луком по‑домашнему
Как приготовить Хот-доги с луком по‑домашнему за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хот-доги с луком по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Булочку для хот дога надрезать максимально глубоко, но так, чтобы она не разъединилась.
-
Шаг 2.
Размазать ложку майонеза по внутренней части булочки.
-
Шаг 3.
Лук почистить и нашинковать полукольцами. Чтобы лук был не сильно горьким, его необходимо ошпарить кипятком. Разделить лук на 4 равные части и выложить одну часть в булку.
-
Шаг 4.
Сварить сосиски, положить одну сосиску на лук.
-
Шаг 5.
Облить кетчупом хот-дог, накрыть пластиковой крышкой и разогревать в микроволновой печи на максимальной мощности в течение одной минуты.
-
Шаг 6.
Аналогично приготовить оставшиеся ингредиенты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий