Холодный ягодный суп с черничным соусом

Как приготовить Холодный ягодный суп с черничным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 42 г.

Холодный ягодный суп с черничным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте малину, нарезанную клубнику и клюквенный сок, оставив 2 чайные ложки. Измельчите до однородной массы, затем переложите в сито и отожмите весь сок в кастрюлю. Добавьте вино, сахар, оставив 2 чайные ложки, и корицу. Доведите до кипения на среднем огне и готовьте 2 минуты. Снимите с огня и переложите в большую миску. Накройте и охладите 3 часа. Добавьте йогурт и перемешайте.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте чернику, 2 чайные ложки сахара и 2 чайные ложки клюквенного сока. Измельчите и процедите через сито, отжав весь сок.

  • Шаг 3.

    Разлейте суп по 4 мискам, сверху сбрызните черничным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-