Холодный тыквенный суп с теплыми креветками
Как приготовить Холодный тыквенный суп с теплыми креветками на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодный тыквенный суп с теплыми креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и запечь в печке до готовности.
-
Шаг 2.
Смешать тыкву с апельсиновым соком и мякотью (150 грамм), перемешать в блендере с добавлением специй.
-
Шаг 3.
Отварить морковь, добавить соль, сахар, уксус, масло, чеснок, кориандр, кардамон (по вкусу должна получиться «корейская морковь»).
-
Шаг 4.
Пробить все в блендере до однородной массы.
-
Шаг 5.
Вылить основу в тарелку, сделать клецку из морковного пюре и выложить ее в центр.
-
Шаг 6.
На клецку выложить теплую отваренную креветку и украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий