Холодный тыквенный суп с теплыми креветками

Как приготовить Холодный тыквенный суп с теплыми креветками на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1591 ккал.
Белки: 70 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 426 г.

Холодный тыквенный суп с теплыми креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и запечь в печке до готовности.

  • Шаг 2.

    Смешать тыкву с апельсиновым соком и мякотью (150 грамм), перемешать в блендере с добавлением специй.

  • Шаг 3.

    Отварить морковь, добавить соль, сахар, уксус, масло, чеснок, кориандр, кардамон (по вкусу должна получиться «корейская морковь»).

  • Шаг 4.

    Пробить все в блендере до однородной массы.

  • Шаг 5.

    Вылить основу в тарелку, сделать клецку из морковного пюре и выложить ее в центр.

  • Шаг 6.

    На клецку выложить теплую отваренную креветку и украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-