Холодный суп-пюре из манго
Как приготовить Холодный суп-пюре из манго за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 342 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 39 г.
Холодный суп-пюре из манго пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Манго должен быть хорошо спелым. Режем его небольшими кусочками. Добавляем в емкость для блендера, туда же — мелконарезанный имбирь, сливки и мед. Хорошенько взбиваем.
-
Шаг 2.
Перед подачей лучше всего пропустить через крупное сито, тк могут попадаться волокна имбиря. Но, если вы хорошо все измельчили, то это делать не обязательно. Выливаем суп в тарелку, украшаем корицей, по желанию, можно фруктами или сливочным мороженым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий