Холодный суп-пюре из цветной капусты
Как приготовить Холодный суп-пюре из цветной капусты за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодный суп-пюре из цветной капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделите кочан цветной капусты на соцветия. Очистите яблоко от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте. Также очистите и нарежьте лук и имбирь.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и поместите в нее капусту, яблоко, лук, имбирь, карри и кардамон. Обжаривайте в течение 5 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 3.
Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Затем добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще в течение 10 минут, или до тех пор, пока цветная капуста не станет полностью мягкой.
-
Шаг 5.
Уберите кастрюлю с огня. Добавьте молоко, йогурт и соль.
-
Шаг 6.
Теперь поместите суп в блендер и доведите до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 7.
Дайте супу полностью остыть и подавайте в предварительно охлажденных мисках. Украсить можно травами, миндалем и съедобными цветами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий