Холодный суп-пюре из цветной капусты

Как приготовить Холодный суп-пюре из цветной капусты за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 368 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 29 г.

Холодный суп-пюре из цветной капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделите кочан цветной капусты на соцветия. Очистите яблоко от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте. Также очистите и нарежьте лук и имбирь.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и поместите в нее капусту, яблоко, лук, имбирь, карри и кардамон. Обжаривайте в течение 5 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще в течение 10 минут, или до тех пор, пока цветная капуста не станет полностью мягкой.

  • Шаг 5.

    Уберите кастрюлю с огня. Добавьте молоко, йогурт и соль.

  • Шаг 6.

    Теперь поместите суп в блендер и доведите до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 7.

    Дайте супу полностью остыть и подавайте в предварительно охлажденных мисках. Украсить можно травами, миндалем и съедобными цветами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-