Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
Как приготовить Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.
-
Шаг 2.
Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.
-
Шаг 3.
Огурцы натереть на крупной терке.
-
Шаг 4.
Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.
-
Шаг 5.
Порубить зеленый лук.
-
Шаг 6.
Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий