Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком

Как приготовить Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.

  • Шаг 2.

    Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Огурцы натереть на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.

  • Шаг 5.

    Порубить зеленый лук.

  • Шаг 6.

    Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-