Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

Как приготовить Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 7 г.

Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.

  • Шаг 2.

    Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.

  • Шаг 3.

    Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.

  • Шаг 4.

    Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-