Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

Как приготовить Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурец, редиси ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите.

  • Шаг 2.

    Все смешайте с простоквашей.

  • Шаг 3.

    Отварите перепелиные яйца.

  • Шаг 4.

    Затем очистите и разрежьте яйца пополам.

  • Шаг 5.

    Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и половинками перепелиных яиц.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-