Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной
Как приготовить Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурец, редиси ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите.
-
Шаг 2.
Все смешайте с простоквашей.
-
Шаг 3.
Отварите перепелиные яйца.
-
Шаг 4.
Затем очистите и разрежьте яйца пополам.
-
Шаг 5.
Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и половинками перепелиных яиц.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий