Холодный суп из печеных перцев

Как приготовить Холодный суп из печеных перцев за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 516 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 48 г.

Холодный суп из печеных перцев пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить белый хлеб в минеральной воде.

  • Шаг 2.

    Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.

  • Шаг 3.

    Смешать сметану с трюфельным маслом. Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой. Выложить сверху помидор черри и украсить слайсами редиса и кресс-салатом.

  • Шаг 4.

    Залить суп в тарелку вокруг сметаны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-