Холодный суп из печеных перцев
Как приготовить Холодный суп из печеных перцев за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодный суп из печеных перцев пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить белый хлеб в минеральной воде.
-
Шаг 2.
Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.
-
Шаг 3.
Смешать сметану с трюфельным маслом. Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой. Выложить сверху помидор черри и украсить слайсами редиса и кресс-салатом.
-
Шаг 4.
Залить суп в тарелку вокруг сметаны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий