Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика
Как приготовить Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Гречку замочить в воде на ночь.
-
Шаг 2.
Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).
-
Шаг 3.
Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.
-
Шаг 4.
Томаты взбить отдельно.
-
Шаг 5.
Смешать обе массы.
-
Шаг 6.
Добавить специи, лимонный сок, табаско.
-
Шаг 7.
Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий