Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика

Как приготовить Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Гречку замочить в воде на ночь.

  • Шаг 2.

    Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).

  • Шаг 3.

    Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.

  • Шаг 4.

    Томаты взбить отдельно.

  • Шаг 5.

    Смешать обе массы.

  • Шаг 6.

    Добавить специи, лимонный сок, табаско.

  • Шаг 7.

    Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-