Холодный суп из цукини и карри

Как приготовить Холодный суп из цукини и карри на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 190 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 18 г.

Холодный суп из цукини и карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и 1 столовую ложку соли. Готовьте, помешивая, до мягкости лука 4–5 минут. Добавьте измельченный чеснок и карри. Готовьте, помешивая, до появления запаха примерно минуту.

  • Шаг 2.

    Добавьте тонко нарезанные цукини, очищенный и нарезанный ломтиками картофель и 4 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости овощей 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Перелейте суп в блендер и взбейте до состояния пюре. Охладите и подавайте, посыпав жареным миндалем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-