Холодный шоколад

Как приготовить Холодный шоколад за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 651 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 63 г.

Холодный шоколад пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разломайте шоколад на кусочки и расплавьте на водяной бане. Когда шоколад расплавится, снимите с водяной бани. В расплавленный шоколад вмешайте какао-порошок, полстакана молока комнатной температуры и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    Взбейте в блендере шоколадную массу, 1 стакан молока, 1 столовую ложку эспрессо и колотый лед. Взбивайте до однородной консистенции.

  • Шаг 3.

    Разлейте по бокалам и сразу подавайте. При желании украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-