Холодный персиковый чай

Как приготовить Холодный персиковый чай за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 152 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 37 г.

Холодный персиковый чай пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить кастрюлю на большой огонь, налить в нее 6 стаканов воды и насыпать стакан сахара.

  • Шаг 2.

    Нарезать персики на дольки и кинуть их в кастрюлю. Оставить смесь на 15-20 минут на среднем огне.

  • Шаг 3.

    Заварить 3 пакетика чая в двух стаканах горячей воды и охладить.

  • Шаг 4.

    Кастрюлю снять с огня, содержимое охладить и смешать с чаем в графине.

  • Шаг 5.

    Добавить лед.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-