Холодный персиковый чай
Как приготовить Холодный персиковый чай за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 152 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 37 г.
Холодный персиковый чай пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить кастрюлю на большой огонь, налить в нее 6 стаканов воды и насыпать стакан сахара.
-
Шаг 2.
Нарезать персики на дольки и кинуть их в кастрюлю. Оставить смесь на 15-20 минут на среднем огне.
-
Шаг 3.
Заварить 3 пакетика чая в двух стаканах горячей воды и охладить.
-
Шаг 4.
Кастрюлю снять с огня, содержимое охладить и смешать с чаем в графине.
-
Шаг 5.
Добавить лед.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий