Холодный овощной суп
Как приготовить Холодный овощной суп за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Холодный овощной суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте 6 помидоров, мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, укроп, лимонный сок, соль, оливковое масло, изюм, красные перцы, перец халапеньо и 100 миллилитров воды.
-
Шаг 2.
Добавьте половину сушеных помидоров и опять взбейте в блендере.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте нарезанное авокадо, оставшиеся свежие и сушеные помидоры, нарезанные мелко, срезанные с початка зерна кукурузы и желтый перец.
-
Шаг 4.
Выложите смесь из блендера на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий