Холодный лимонный суп

Как приготовить Холодный лимонный суп на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 67 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 12 г.

Холодный лимонный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте в миске яичный желток, сахар, сок половины лимона и взбейте миксером в крепкую пену.

  • Шаг 2.

    В небольшой кастрюле вскипятите 2 стакана подсоленной воды, всыпьте туда манную крупу и варите до готовности. Затем выключите огонь, дайте манке слегка остыть и, постоянно помешивая, влейте в кастрюлю яичную смесь.

  • Шаг 3.

    Поместите суп в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол разлейте по тарелкам и украсьте дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-