Холодный лимонный пунш с шампанским
Как приготовить Холодный лимонный пунш с шампанским за 300 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 230 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 15 г.
Холодный лимонный пунш с шампанским пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
-
Шаг 2.
Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.
-
Шаг 3.
Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1–12 часов.
-
Шаг 4.
Перед подачей залить шампанским.
-
Шаг 5.
Разлить в бокалы и наслаждаться!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий