Холодный лимонный пунш с шампанским

Как приготовить Холодный лимонный пунш с шампанским за 300 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Холодный лимонный пунш с шампанским пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.

  • Шаг 2.

    Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.

  • Шаг 3.

    Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1–12 часов.

  • Шаг 4.

    Перед подачей залить шампанским.

  • Шаг 5.

    Разлить в бокалы и наслаждаться!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-