Холодный летний крем-суп с йогуртом, мятой, горошком и цукини
Как приготовить Холодный летний крем-суп с йогуртом, мятой, горошком и цукини на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодный летний крем-суп с йогуртом, мятой, горошком и цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный луки веточки розмарина. Жарьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте нарезанные небольшими кусочками цукини и обжарьте еще 5 минут до мягкости, но не давайте подрумяниться.
-
Шаг 2.
Добавьте горошек, затем влейте горячий бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, пока цукини не станут совсем мягкими. Снимите с огня, извлеките розмарин и оставьте остывать.
-
Шаг 3.
В охлажденный суп добавьте йогурт и мелко нарезанную мяту. Перелейте в блендер и измельчите до однородной массы (можно порциями). Посолите и поперчите и охладите до подачи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий