Холодный летний крем-суп с йогуртом, мятой, горошком и цукини

Как приготовить Холодный летний крем-суп с йогуртом, мятой, горошком и цукини на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 141 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.

Холодный летний крем-суп с йогуртом, мятой, горошком и цукини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный луки веточки розмарина. Жарьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте нарезанные небольшими кусочками цукини и обжарьте еще 5 минут до мягкости, но не давайте подрумяниться.

  • Шаг 2.

    Добавьте горошек, затем влейте горячий бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, пока цукини не станут совсем мягкими. Снимите с огня, извлеките розмарин и оставьте остывать.

  • Шаг 3.

    В охлажденный суп добавьте йогурт и мелко нарезанную мяту. Перелейте в блендер и измельчите до однородной массы (можно порциями). Посолите и поперчите и охладите до подачи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-