Холодный кофейный фраппе

Как приготовить Холодный кофейный фраппе на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 319 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 39 г.

Холодный кофейный фраппе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большом графине смешайте растворимый кофе, шоколадный сироп, сахар и горячую воду. Хорошо перемешайте и охладите. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов.

  • Шаг 2.

    В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте имбирный эле и разлейте по высоким бокалам. Сверху можете украсить ванильным мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-