Холодный «горячий шоколад»

Как приготовить Холодный «горячий шоколад» за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 32 грамм г.

Холодный «горячий шоколад» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шоколад нарубите и растопите на водяной бане, периодически помешивая.

  • Шаг 2.

    Добавьте какао, сахар и перемешайте.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня, влейте 0,5 стакана молока, перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры.

  • Шаг 4.

    В блендер залейте оставшееся молоко, остывшую приготовленную шоколадную смесь и лед. Взбейте на высокой скорости.

  • Шаг 5.

    Разлейте по бокалам, украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом или шоколадным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-