Холодный «горячий шоколад»
Как приготовить Холодный «горячий шоколад» за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 280 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 32 грамм г.
Холодный «горячий шоколад» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шоколад нарубите и растопите на водяной бане, периодически помешивая.
-
Шаг 2.
Добавьте какао, сахар и перемешайте.
-
Шаг 3.
Снимите с огня, влейте 0,5 стакана молока, перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры.
-
Шаг 4.
В блендер залейте оставшееся молоко, остывшую приготовленную шоколадную смесь и лед. Взбейте на высокой скорости.
-
Шаг 5.
Разлейте по бокалам, украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом или шоколадным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий