Холодный гороховый суп с креветками

Как приготовить Холодный гороховый суп с креветками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 34 г.

Холодный гороховый суп с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить и отварить креветки. Нарезать овощи. Накрошить зелень и оставить немного для украшения.

  • Шаг 2.

    Обжарить чеснок, лук, семена кориандра и перец чили на небольшом количестве растительного масла.

  • Шаг 3.

    Добавить болгарский перец и примерно стакан воды, посолить и поперчить. Тушить до готовности.

  • Шаг 4.

    Переместить содержимое сковороды в блендер, добавить горошек, зелень, сметану и лимонный сок. Измельчить до консистенции пюре.

  • Шаг 5.

    Суп охладить. Украсить креветками, зеленью и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-