Холодный гороховый суп с креветками
Как приготовить Холодный гороховый суп с креветками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодный гороховый суп с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и отварить креветки. Нарезать овощи. Накрошить зелень и оставить немного для украшения.
-
Шаг 2.
Обжарить чеснок, лук, семена кориандра и перец чили на небольшом количестве растительного масла.
-
Шаг 3.
Добавить болгарский перец и примерно стакан воды, посолить и поперчить. Тушить до готовности.
-
Шаг 4.
Переместить содержимое сковороды в блендер, добавить горошек, зелень, сметану и лимонный сок. Измельчить до консистенции пюре.
-
Шаг 5.
Суп охладить. Украсить креветками, зеленью и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий