Холодный борщ (Saltibarsciai)
Как приготовить Холодный борщ (Saltibarsciai) за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 237 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 33 г.
Холодный борщ (Saltibarsciai) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать свеклу соломкой.
-
Шаг 2.
Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема.
-
Шаг 3.
Добавить в кефир свеклу и тщательно все перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить воду.
-
Шаг 5.
Мелко нарезать огурцы, лук, укроп.
-
Шаг 6.
Добавить огурцы и зелень в кастрюлю и перемешать.
-
Шаг 7.
Подавать с отварным картофелем, сметаной и нарезанным ломтиками вареным яйцом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий