Холодный борщ (Saltibarsciai)

Как приготовить Холодный борщ (Saltibarsciai) за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 33 г.

Холодный борщ (Saltibarsciai) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать свеклу соломкой.

  • Шаг 2.

    Налить кефир в кастрюлю или миску большого объема.

  • Шаг 3.

    Добавить в кефир свеклу и тщательно все перемешать.

  • Шаг 4.

    Добавить воду.

  • Шаг 5.

    Мелко нарезать огурцы, лук, укроп.

  • Шаг 6.

    Добавить огурцы и зелень в кастрюлю и перемешать.

  • Шаг 7.

    Подавать с отварным картофелем, сметаной и нарезанным ломтиками вареным яйцом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-