Холодный ананасово-кокосовый суп с мороженным из базилика

Как приготовить Холодный ананасово-кокосовый суп с мороженным из базилика за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2052 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 117 г.
Углеводы: 221 г.

Холодный ананасово-кокосовый суп с мороженным из базилика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовление мороженного. Чтобы приготовить пикантное, освежающее мороженное из базилика, вам понадобится взять желтки и смешать их с сахаром. А затем влить в эту солнечную смесь горячее молоко.

  • Шаг 2.

    Измельчить базилик, добавить туда же. Заварить смесь на водяной бане.

  • Шаг 3.

    После взбить сливки до консистенции густой сметаны. Охладить молочную смесь и ввести туда сливки.

  • Шаг 4.

    Далее аккуратно все перемешать венчиком и убрать в морозильник. Важно! По мере замораживания несколько раз перемешать венчиком.

  • Шаг 5.

    Приготовление ананасово-кокосового супа. Апельсиновый фрэш, чищенный ананас и банан вместе с кокосовым молоком взбить в блендере-стакане.

  • Шаг 6.

    Процедить в тарелку. В центр положить шарик мороженного из базилика и дольки сочной, свежей клубники. Украсить листиком базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-