Холодное мясо в пикантном соусе
Как приготовить Холодное мясо в пикантном соусе за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Холодное мясо в пикантном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать небольшими кусочками, отварить с добавлением специй.
-
Шаг 2.
Для соуса соединить майонез, аджику, горчицу, измельченный чеснок и рубленную зелень, добавить мясо(горячее), перемешать,накрыть крышкой.
-
Шаг 3.
Дать настояться, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий