Холодное лобио
Как приготовить Холодное лобио за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодное лобио пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чтобы сократить время приготовления, фасоль замочить в теплой воде на ночь. Засыпать в кастрюлю и залить водой, так, чтобы вода была на уровне трех пальцев от фасоли. Довести до закипания, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить до мягкости фасоли. После откинуть на сито и остудить.
-
Шаг 2.
Петрушку, листья сельдерея, базилик мелко порубить.
-
Шаг 3.
Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Перец чили разрезать пополам, вынуть семена и мелко нарезать.
-
Шаг 5.
Лук порубить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Ввести томатную пасту (томаты) и обжарить 2–3 минуты. Полностью остудить.
-
Шаг 6.
В глубоком блюде смешать все ингредиенты, заправить солью, украсить кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий