Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком

Как приготовить Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 464 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 6 г.

Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите большой противень фольгой, оставив длинные края. Смажьте фольгу 1 ложкой масла.

  • Шаг 2.

    На фольгу ровным слоем выложите тонко нарезанный фенхель. Затем слой тонко нарезанных лимонов и сверху рыбу. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Сверху посыпьте нарезанной соломкой морковью и выложите разрезанные пополам черри.

  • Шаг 4.

    Затем разложите 16 веточек тимьяна, заверните в фольгу и поставьте в духовку до готовности, примерно на 12 минут.

  • Шаг 5.

    Тем временем, в блендере взбейте оставшееся оливковое масло с измельченным чесноком. Посолите и поперчите.

  • Шаг 6.

    Аккуратно откройте фольгу и сбрызните рыбу и овощи масляным соусом. Заверните фольгу и оставьте рыбу остывать на 1 час. Затем поместите на ночь в холодильник.

  • Шаг 7.

    Извлеките веточки тимьяна. Переложите по 1 куску рыбу на каждую тарелку вместе с овощами и соусом. Украсьте дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-