Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком
Как приготовить Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите большой противень фольгой, оставив длинные края. Смажьте фольгу 1 ложкой масла.
-
Шаг 2.
На фольгу ровным слоем выложите тонко нарезанный фенхель. Затем слой тонко нарезанных лимонов и сверху рыбу. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Сверху посыпьте нарезанной соломкой морковью и выложите разрезанные пополам черри.
-
Шаг 4.
Затем разложите 16 веточек тимьяна, заверните в фольгу и поставьте в духовку до готовности, примерно на 12 минут.
-
Шаг 5.
Тем временем, в блендере взбейте оставшееся оливковое масло с измельченным чесноком. Посолите и поперчите.
-
Шаг 6.
Аккуратно откройте фольгу и сбрызните рыбу и овощи масляным соусом. Заверните фольгу и оставьте рыбу остывать на 1 час. Затем поместите на ночь в холодильник.
-
Шаг 7.
Извлеките веточки тимьяна. Переложите по 1 куску рыбу на каждую тарелку вместе с овощами и соусом. Украсьте дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий