Хлебный суп

Как приготовить Хлебный суп за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 134 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 26 г.

Хлебный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размочите хлеб в воде.

  • Шаг 2.

    Снимите кожицу с помидоров, соедините с хлебом и измельчите в блендере. Добавьте уксус, сахар и йогурт. Перемешайте.

  • Шаг 3.

    Измельчите лук и обдайте кипятком. Добавьте в суп. Посолите, поперчите.

  • Шаг 4.

    Натрите огурцы на крупной терке и добавьте в суп.

  • Шаг 5.

    Нарежьте кубиками один огурец и один помидор и добавьте в суп. Посыпьте рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-