Хлебный суп с яблоками

Как приготовить Хлебный суп с яблоками на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 52 г.

Хлебный суп с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.

  • Шаг 2.

    Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.

  • Шаг 3.

    Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.

  • Шаг 4.

    Подать со взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-