Хлебный суп с яблоками
Как приготовить Хлебный суп с яблоками на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 248 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 52 г.
Хлебный суп с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.
-
Шаг 2.
Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
-
Шаг 3.
Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
-
Шаг 4.
Подать со взбитыми сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий