Хлебный пудинг с апельсиновым джемом
Как приготовить Хлебный пудинг с апельсиновым джемом за 45 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлебный пудинг с апельсиновым джемом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 210 градусов.
-
Шаг 2.
Замочите изюм в ликере.
-
Шаг 3.
Приготовьте заварной крем: нагрейте молоко со стручком ванили. Взбейте венчиком 10 желтков с сахаром. Влейте молоко в желтковую смесь и прогревайте, постоянно помешивая, до загустения. Процедите крем и еще раз перемешайте.
-
Шаг 4.
Нарежьте бриошь ломтиками толщиной 1 см. Намажьте апельсиновым джемом, разрежьте на треугольники. Откиньте изюм на сито.
-
Шаг 5.
Выложите хлеб в жаропрочную посуду, сверху раcпределите изюм и залейте заварным кремом.
-
Шаг 6.
Поставьте в духовку и готовьте 20 – 30 минут.
-
Шаг 7.
Перед подачей полейте горящим ликером и присыпьте сахарной пудрой.
-
Шаг 8.
Подавайте с мороженым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий