Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба

Как приготовить Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 185 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 27 г.

Хлебный пудинг из фруктов и черствого хлеба пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перемешайте молоко, яйца, сахар, ванилин и при желании корицу

  • Шаг 2.

    На дно формы плотно друг к другу положите кусочки нарезанного хлеба, залейте частью яично-молочной смеси, затем сверху выложите второй слой из кусочков хлеба.

  • Шаг 3.

    После этого положите нарезанные фрукты (или изюм с сухофруктами)

  • Шаг 4.

    Напоследок все снова залейте яичной смесью

  • Шаг 5.

    Дайте несколько минут хлебу пропитаться и уберите в разогретую до 180 градусов духовку в среднем на 40-50 минут. Лучше всего выпекать на водяной бане, поставив форму с пудингом в большую по размеру форму и залив последнюю водой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-