Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино
Как приготовить Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино за 135 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.
-
Шаг 2.
Разрежьте каждую маслину на 3 части. Перемешайте с тертым сыром и прованскими травами.
-
Шаг 3.
Выложите тесто на присыпанную кукурузной мукой поверхность и раскатайте в пласт толщиной 2 см. Посыпьте смесью сыра с травами и маслинами и вдавите начинку. Сверните тесто в плоский рулет, прижмите и разрежьте на 10 частей шириной около 1 см. Несколько раз перекрутите палочки, присыпьте кукурузной мукой и выложите на противень, выстланный пергаментом. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте противень в духовку и запекайте 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий