Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир

Как приготовить Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску просеять муку, положить мелко нарезанный зеленый лук, 2/3 нарезанного сыра, кайенский перец, соль. Добавить натертый корень сельдерея. Перемешать.

  • Шаг 2.

    Взбить яйцо с молоком, влить смесь в миску с мукой и луком, перемешать.

  • Шаг 3.

    Положить тесто на противень, сформировать лепешку, сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Шаг 4.

    Выпекать при 190 градусах в течение 45–50 минут до золотисто-коричневого оттенка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-