Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир
Как приготовить Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Хлеб с сельдереем и сыром ланкашир пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску просеять муку, положить мелко нарезанный зеленый лук, 2/3 нарезанного сыра, кайенский перец, соль. Добавить натертый корень сельдерея. Перемешать.
-
Шаг 2.
Взбить яйцо с молоком, влить смесь в миску с мукой и луком, перемешать.
-
Шаг 3.
Положить тесто на противень, сформировать лепешку, сверху посыпать оставшимся сыром.
-
Шаг 4.
Выпекать при 190 градусах в течение 45–50 минут до золотисто-коричневого оттенка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий