Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)

Как приготовить Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate) за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1339 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 195 г.

Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поджариваем на оливковом масле вчерашнюю булку. Подойдет и багет, и чиабатта. Есть золотистая корочка? Затвердела, загрубела наша булка?

  • Шаг 2.

    Теперь натираем об эту шершавость половинки помидора и взрезанный зубчик чеснока.

  • Шаг 3.

    Солим и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 4.

    Вы спросите, в чем фокус? В набитой руке.На скрипке тоже играют миллионы людей во всем мире, а в Карнеги-холл почему-то не всех берут. Доведите Pan con tomate до совершенства, и вам обеспечены любовь и уважение.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-