Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate)
Как приготовить Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate) за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлеб с помидорами от Арама Мнацаканова (Pan con tomate) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджариваем на оливковом масле вчерашнюю булку. Подойдет и багет, и чиабатта. Есть золотистая корочка? Затвердела, загрубела наша булка?
-
Шаг 2.
Теперь натираем об эту шершавость половинки помидора и взрезанный зубчик чеснока.
-
Шаг 3.
Солим и сбрызгиваем оливковым маслом.
-
Шаг 4.
Вы спросите, в чем фокус? В набитой руке.На скрипке тоже играют миллионы людей во всем мире, а в Карнеги-холл почему-то не всех берут. Доведите Pan con tomate до совершенства, и вам обеспечены любовь и уважение.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий