Хлеб с копченым беконом и красным луком
Как приготовить Хлеб с копченым беконом и красным луком за 200 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлеб с копченым беконом и красным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите бекон и обжарьте на растительном масле с добавлением бальзамического уксуса. Добавьте измельченный лук, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 3.
Смешайте оба вида муки, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль,воду, ранее обжаренную смесь и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте и оставьте на 1 час.
-
Шаг 4.
Выложите тесто на поверхность, разделите на 4 части, сформируйте шары и, укрыв, оставьте еще на 10 минут.
-
Шаг 5.
На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в 4 тугих батона. Уложите батоны швом вниз на противень, выстланный полотенцем и посыпанный мукой, накройте и оставьте на 1 час.
-
Шаг 6.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 7.
Выложите батоны на перевернутый противень и сделайте острым ножом круговой надрез на каждом батоне.
-
Шаг 8.
Сбрызните стенки духовки из пульверизатора, поместите батоны, убавьте температуру до 220 градусов и пеките 5 минут.
-
Шаг 9.
Уменьшите температуру до 190 градусов и пеките еще 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий