Хлеб с фисташками и черемшой
Как приготовить Хлеб с фисташками и черемшой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлеб с фисташками и черемшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В комбайне измельчите орехи и мелко нарезанную черемшу.
-
Шаг 2.
В миске смешайте слегка теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 15 минут.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте муку и соль. Затем добавьте дрожжи и черемшу с орехами. Вымешивайте тесто минимум 10 минут — от этого зависит воздушность хлеба. Затем поставьте тесто на 1,5 часа в теплое место подняться (тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза).
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Смажьте маслом форму для хлеба, положите в нее тесто, накройте и оставьте еще на 30 минут.
-
Шаг 6.
Выпекайте 45–50 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Сразу выньте из формы и оставьте остывать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий