Хлеб с фисташками и черемшой

Как приготовить Хлеб с фисташками и черемшой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 435 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 73 г.

Хлеб с фисташками и черемшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайне измельчите орехи и мелко нарезанную черемшу.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте слегка теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 15 минут.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте муку и соль. Затем добавьте дрожжи и черемшу с орехами. Вымешивайте тесто минимум 10 минут — от этого зависит воздушность хлеба. Затем поставьте тесто на 1,5 часа в теплое место подняться (тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза).

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Смажьте маслом форму для хлеба, положите в нее тесто, накройте и оставьте еще на 30 минут.

  • Шаг 6.

    Выпекайте 45–50 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Сразу выньте из формы и оставьте остывать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-