Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили
Как приготовить Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили за 120 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
-
Шаг 2.
Пока тесто подходит, готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе + дополнительно от указанных в ингредиентах соль и перец по вкусу. Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же — сыр твердый измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить, но тогда начинка не будет сочной.
-
Шаг 3.
Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10 см. Я воспользовалась линейкой. Кулинария — это целая геометрия.
-
Шаг 4.
На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки. Делаем треугольник. Заворачиваем его, как пельмень.
-
Шаг 5.
Отправляем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах30–40 минут.
-
Шаг 6.
Достаем готовый хлеб.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий