Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили

Как приготовить Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили за 120 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3460 ккал.
Белки: 125 г.
Жиры: 151 г.
Углеводы: 399 г.

Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.

  • Шаг 2.

    Пока тесто подходит, готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе + дополнительно от указанных в ингредиентах соль и перец по вкусу. Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же — сыр твердый измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить, но тогда начинка не будет сочной.

  • Шаг 3.

    Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10 см. Я воспользовалась линейкой. Кулинария — это целая геометрия.

  • Шаг 4.

    На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки. Делаем треугольник. Заворачиваем его, как пельмень.

  • Шаг 5.

    Отправляем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах30–40 минут.

  • Шаг 6.

    Достаем готовый хлеб.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-