Хлеб из ореховой муки с сухофруктами
Как приготовить Хлеб из ореховой муки с сухофруктами за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Хлеб из ореховой муки с сухофруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 190 градусов и смешать все сухие ингредиенты: льняную муку, миндальную и муку из кешью, а также соль, соду, разрыхлитель, ксантан и корицу.
-
Шаг 2.
Добавить яблочное пюре (без сахара) и стакан воды, взбить миксером до гладкости.
-
Шаг 3.
Вмешать нарубленные сухофрукты и грецкие орехи.
-
Шаг 4.
Уложить тесто в форму для кекса «кирпичиком» и поставить в духовку примерно на один час десять минут. Готовность проверить зубочисткой.
-
Шаг 5.
Выложить готовый хлеб на решетку и дать ему полностью остыть. Только после этого его можно нарезать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий