Хлеб из ореховой муки с сухофруктами

Как приготовить Хлеб из ореховой муки с сухофруктами за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Хлеб из ореховой муки с сухофруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 190 градусов и смешать все сухие ингре­диенты: льняную муку, миндальную и муку из кешью, а также соль, соду, разрыхлитель, ксантан и корицу.

  • Шаг 2.

    Добавить яблочное пюре (без сахара) и стакан воды, взбить миксером до гладкости.

  • Шаг 3.

    Вмешать нарубленные сухофрукты и грецкие орехи.

  • Шаг 4.

    Уложить тесто в форму для кекса «кирпичиком» и поставить в духовку примерно на один час десять минут. Готовность проверить зубочисткой.

  • Шаг 5.

    Выложить готовый хлеб на решетку и дать ему полностью остыть. Только после этого его можно нарезать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-