Хинкали с бараниной
Как приготовить Хинкали с бараниной за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хинкали с бараниной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину, курдюк, кинзу, чили, лук пропустить через мясорубку, затем посолить, добавить кондари сушеный, затем в фарш вмешать кипяток, столько, сколько фарш впитает (около 150 мл).
-
Шаг 2.
Для теста использовать муку, воду, яйцо, соль, замесить крутое тесто, при необходимости добавить еще муки.
-
Шаг 3.
Отправить тесто на полчаса в холодильник.
-
Шаг 4.
Далее необходимо раскатать тесто и сделать круги диаметром 10–12 см.
-
Шаг 5.
Затем на середину каждого листа теста выложить немного фарша.
-
Шаг 6.
Складывать края листа теста гармошкой, закрепить тесто так, чтобы образовался плотный хвостик.
-
Шаг 7.
Использовать большую кастрюлю, отправить хинкали в кипящую воду (хвостиками вниз), посолить, перемешать, используя лопатку, либо взять кастрюлю в руки и покрутить по и против часовой стрелки.
-
Шаг 8.
Далее уменьшить огонь, варить 10–15 минут.
-
Шаг 9.
После того, как хинкали всплыли, залить в кастрюлю холодную воду, затем достать хинкали.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий