Хе из рыбы по‑корейски

Как приготовить Хе из рыбы по‑корейски за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 415 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 17 г.

Хе из рыбы по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделайте рыбу на филе, головы и хребет можно оставить на уху, ребра пожарить, или тоже сделать хе.

  • Шаг 2.

    Приготовьте кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Мелко нарежьте в неё филе. Если делаете и из ребер то по одной косточке в каждом кусочке.

  • Шаг 3.

    В нарезанную рыбу налейте эссенцию, хорошо перемешайте ложкой, накройте крышкой и оставьте на 20-30 мин. Если рыбы много то необходимо мешать в течении получаса 2-3 раза

  • Шаг 4.

    Полукольцами нарежем лук и свежий огурец, острый и болгарский перец.

  • Шаг 5.

    Осмотрим рыбу, она должна иметь преимущественно белый цвет, слегка розовая, если есть краснота, то мешаем и накрываем.

  • Шаг 6.

    Когда рыба готова, сольем скопившийся сок и начнем заправку. Добавим к рыбе Соль, красный и чёрный молотый перец, молотый кориандр, свежую кинзу, давленый чеснок.

  • Шаг 7.

    Добавим овощи. Заправим маслом.

  • Шаг 8.

    Все хорошо перемешаем. Разложим в банки и в холодильник.

  • Шаг 9.

    Корейцы готовят блюдо острым. Вы можете приготовить на свой вкус, но не острое совсем оно никакое.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-