Хе из рыбы по‑корейски
Как приготовить Хе из рыбы по‑корейски за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хе из рыбы по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделайте рыбу на филе, головы и хребет можно оставить на уху, ребра пожарить, или тоже сделать хе.
-
Шаг 2.
Приготовьте кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Мелко нарежьте в неё филе. Если делаете и из ребер то по одной косточке в каждом кусочке.
-
Шаг 3.
В нарезанную рыбу налейте эссенцию, хорошо перемешайте ложкой, накройте крышкой и оставьте на 20-30 мин. Если рыбы много то необходимо мешать в течении получаса 2-3 раза
-
Шаг 4.
Полукольцами нарежем лук и свежий огурец, острый и болгарский перец.
-
Шаг 5.
Осмотрим рыбу, она должна иметь преимущественно белый цвет, слегка розовая, если есть краснота, то мешаем и накрываем.
-
Шаг 6.
Когда рыба готова, сольем скопившийся сок и начнем заправку. Добавим к рыбе Соль, красный и чёрный молотый перец, молотый кориандр, свежую кинзу, давленый чеснок.
-
Шаг 7.
Добавим овощи. Заправим маслом.
-
Шаг 8.
Все хорошо перемешаем. Разложим в банки и в холодильник.
-
Шаг 9.
Корейцы готовят блюдо острым. Вы можете приготовить на свой вкус, но не острое совсем оно никакое.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий