Харира с бараниной

Как приготовить Харира с бараниной за 165 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 694 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 81 г.

Харира с бараниной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте лук и кинзу. Положите в большую кастрюлю баранину, куркуму, черный перец, корицу, имбирь, красный стручковый перец, маргарин, лук и кинзу, поставьте на слабый огонь и варите, помешивайя в течение 5 минут.

  • Шаг 2.

    Нарежьте помидоры кубиками. Слейте сок, нарезанные помидоры добавьтев кастрюлю, все смешайте и варите на медленном огне 15 минут

  • Шаг 3.

    Оставшийся томатный сок, 7 чашек водыи чечевицу положите в кастрюлю. Доведите суп до кипения и оставьте на медленном огне на 2 часа.

  • Шаг 4.

    За 10 минут до готовности блюда, повысьте температуру до 190 градусов, положите в суп горох нут (предварительно замоченный) и вермишель, варите приблизительно 10 минут до готовности вермишели.

  • Шаг 5.

    В суп добавьте сок одного лимона и 2 взбитых яйца, перемешайте и готовьте еще 1 минуту до готовности яиц.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-