Харира с бараниной
Как приготовить Харира с бараниной за 165 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Харира с бараниной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте лук и кинзу. Положите в большую кастрюлю баранину, куркуму, черный перец, корицу, имбирь, красный стручковый перец, маргарин, лук и кинзу, поставьте на слабый огонь и варите, помешивайя в течение 5 минут.
-
Шаг 2.
Нарежьте помидоры кубиками. Слейте сок, нарезанные помидоры добавьтев кастрюлю, все смешайте и варите на медленном огне 15 минут
-
Шаг 3.
Оставшийся томатный сок, 7 чашек водыи чечевицу положите в кастрюлю. Доведите суп до кипения и оставьте на медленном огне на 2 часа.
-
Шаг 4.
За 10 минут до готовности блюда, повысьте температуру до 190 градусов, положите в суп горох нут (предварительно замоченный) и вермишель, варите приблизительно 10 минут до готовности вермишели.
-
Шаг 5.
В суп добавьте сок одного лимона и 2 взбитых яйца, перемешайте и готовьте еще 1 минуту до готовности яиц.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий