Харчо веганский
Как приготовить Харчо веганский за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Харчо веганский пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в мундире до готовности. Готовый картофель почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками. Базилик промойте и измельчите.
-
Шаг 2.
В кастрюле (в которой будете варить суп) нагрейте растительное масло. Выложите в него томатное пюре и прогрейте до пузырьков.
-
Шаг 3.
В томатное пюре выложите нарезанные лук и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости. Почищенную и нарезанную полукружочками морковь добавьте в кастрюлю. Затем всыпьте измельченных орехи, соль, перец, другие специи на свое усмотрение. Жарьте, помешивая, в течение 4–5 минут.
-
Шаг 4.
Влейте в кастрюлю 2 литра кипящей воды, выложите рис.
-
Шаг 5.
Варите суп в течение 20 минут, до готовности риса.
-
Шаг 6.
Через 20 минут добавьте готовый нарезанный картофель.
-
Шаг 7.
Снимите с огня, добавьте зелень, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий