Харчо веганский

Как приготовить Харчо веганский за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 317 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 35 г.

Харчо веганский пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите в мундире до готовности. Готовый картофель почистите и нарежьте кубиками. Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками. Базилик промойте и измельчите.

  • Шаг 2.

    В кастрюле (в которой будете варить суп) нагрейте растительное масло. Выложите в него томатное пюре и прогрейте до пузырьков.

  • Шаг 3.

    В томатное пюре выложите нарезанные лук и чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости. Почищенную и нарезанную полукружочками морковь добавьте в кастрюлю. Затем всыпьте измельченных орехи, соль, перец, другие специи на свое усмотрение. Жарьте, помешивая, в течение 4–5 минут.

  • Шаг 4.

    Влейте в кастрюлю 2 литра кипящей воды, выложите рис.

  • Шаг 5.

    Варите суп в течение 20 минут, до готовности риса.

  • Шаг 6.

    Через 20 минут добавьте готовый нарезанный картофель.

  • Шаг 7.

    Снимите с огня, добавьте зелень, накройте крышкой и дайте настояться в течение 20 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-