Харчо с аджикой и томатной пастой

Как приготовить Харчо с аджикой и томатной пастой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 492 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 32 г.

Харчо с аджикой и томатной пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо хорошо промыть, порезать кубиками, поместить в кастрюлю с водой, на огонь и ждать.

  • Шаг 2.

    Когда вода превратилась в бульон, закинуть кусок моркови, пол-луковицы и небольшой пучок петрушки. Так же добавить лавровый лист и перец горошком. Варить минут 40.

  • Шаг 3.

    Овощи из бульона выбросить.

  • Шаг 4.

    Орехи истолочь мелко.

  • Шаг 5.

    Сделать пережарку из моркови и лука.

  • Шаг 6.

    В бульон высыпать промытый рис.

  • Шаг 7.

    Когда рис будет наполовину готов, высыпать специи и орехи.

  • Шаг 8.

    Дальше отправить в суп пережарку.

  • Шаг 9.

    В суп выдавить чеснок и положить томатную пасту с аджикой.

  • Шаг 10.

    Посолить по вкусу и закинуть рубленную зелень.

  • Шаг 11.

    Как суп приготовится, дать ему немного постоять, настояться и остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-