Харчо с аджикой и томатной пастой
Как приготовить Харчо с аджикой и томатной пастой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Харчо с аджикой и томатной пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо хорошо промыть, порезать кубиками, поместить в кастрюлю с водой, на огонь и ждать.
-
Шаг 2.
Когда вода превратилась в бульон, закинуть кусок моркови, пол-луковицы и небольшой пучок петрушки. Так же добавить лавровый лист и перец горошком. Варить минут 40.
-
Шаг 3.
Овощи из бульона выбросить.
-
Шаг 4.
Орехи истолочь мелко.
-
Шаг 5.
Сделать пережарку из моркови и лука.
-
Шаг 6.
В бульон высыпать промытый рис.
-
Шаг 7.
Когда рис будет наполовину готов, высыпать специи и орехи.
-
Шаг 8.
Дальше отправить в суп пережарку.
-
Шаг 9.
В суп выдавить чеснок и положить томатную пасту с аджикой.
-
Шаг 10.
Посолить по вкусу и закинуть рубленную зелень.
-
Шаг 11.
Как суп приготовится, дать ему немного постоять, настояться и остыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий