Харчо из баранины
Как приготовить Харчо из баранины за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Харчо из баранины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой 25-30 грамм и отварить.
-
Шаг 2.
Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками.
-
Шаг 3.
Томатное пюре пассеровать на растительном масле.
-
Шаг 4.
Чеснок и зелень мелко порубить и смешать.
-
Шаг 5.
В кипящий бульон добавить: перченый лук, предварительно замоченную рисовую крупу, пассерованное томатное пюре.
-
Шаг 6.
Варить до готовности.
-
Шаг 7.
За 5 минут до окончания варки в суп добавить соус ткемали, смешанный с зеленью мелко нарезанный чеснок, нарезанный кольцами перец чили, хмели-сунели, корицу, гвоздику, аджику.
-
Шаг 8.
Довести суп до готовности.
-
Шаг 9.
Разлить готовое харчо по тарелкам и украсить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий