Харчо из баранины

Как приготовить Харчо из баранины за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 317 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 14 г.

Харчо из баранины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой 25-30 грамм и отварить.

  • Шаг 2.

    Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками.

  • Шаг 3.

    Томатное пюре пассеровать на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Чеснок и зелень мелко порубить и смешать.

  • Шаг 5.

    В кипящий бульон добавить: перченый лук, предварительно замоченную рисовую крупу, пассерованное томатное пюре.

  • Шаг 6.

    Варить до готовности.

  • Шаг 7.

    За 5 минут до окончания варки в суп добавить соус ткемали, смешанный с зеленью мелко нарезанный чеснок, нарезанный кольцами перец чили, хмели-сунели, корицу, гвоздику, аджику.

  • Шаг 8.

    Довести суп до готовности.

  • Шаг 9.

    Разлить готовое харчо по тарелкам и украсить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-